Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

percebe

Definición

Crustáceo de la clase cirrípedos (cirripedia) que crece sobre rocas batidas por el oleaje y cuya parte interior es comestible. La forma habitual de consumirlos es cocidos y generalmente templados. Es muy apreciado para aperitivos y platos.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpercebe
  • Euskeralanperna
  • Catalápercebe
  • Galegopercebe
  • Englishbarnacle
  • DeutschEntenmuschel
  • Françaispousse-pied, anatife
  • Valenciápercebe
  • Portuguêspercebe

Archivos Multimedia

Imágenes

     

percebe
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8